Алёна Воронова

Самые популярные аккаунты в instagram

Сначала может показаться, что самое большое количество подписчиков у блогеров. Однако это не совсем так. Актеры, певцы, мировые звёзды занимают лидирующие позиции по количеству фолловеров в Инстаграме. В этой статье представлены самые популярные instagram аккаунты в России. Итак, ТОП-5.

5 место – Вера Брежнева

Вера успевает в этой жизни очень многое. Она поёт, ведет передачи, снимается в фильмах. Также она мама двух дочек и, по мнению многих, достаточно мудрая и очень красивая женщина.

К ведению своего Инстаграм профиля Вера относится очень трепетно. Она не публикует всё подряд в плане рекламных предложений. Складывается ощущение, что она следует четко составленному контент-плану. Ее посты продуманные, нет компрометирующих фотографий, очень часто она выкладывает различные фото со съемок.

В августе 2018 года Вера по количеству фолловеров обогнала Настю Самбурскую, которая занимала пятое место еще весной этого года. Именно Вера Брежнева из всей пятёрки относится более тщательно к ведению своего аккаунта в социальной сети. Она даже на негатив реагирует очень компетентно и сдержанно, очень часто просто отшучивается. На вопросы своих подписчиков отвечает полно, емко. Ее посты всегда интересные и содержательные.

Количество фолловеров: 9,8 млн.человек.

4 место – Павел Воля

Простой парень из Пензы, который начинал свою карьеру в родном городе, а продолжил в Москве. Он является основоположником жанра стенд-ап. Теперь он не просто известный комик в России, но и основатель собственного дела. Его проект «Сила воли», которой они начали вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой сейчас набрал по России большие обороты и приносит достаточно хорошую прибыль. В Инстаграме Павел Воля не зарабатывает на рекламе, а продвигает как раз свой проект. Ляйсан активно выкладывает фотографии с тренировок в аккаунт мужа, в последнее время это стало их общим аккаунтом. Огромное количество подписчиков выстраиваются в очередь для того чтобы попасть в проект Павла и Ляйсан.

Количество фолловеров: 10.5 млн. человек.

3 место – Ксения Бородина

У кого очень большое количество фолловеров? У звезд реалити-шоу «Дом-2». Так, Ксения Бородина занимает третье почетное место по количеству подписчиков. Ксения активно ведет свой аккаунт, всегда выкладывает новые фотографии и очень часто рекламирует товары, причём практически все. И это неудивительно, ведь реклама у звёзд пользуется очень большим спросом и огромным охватом. Поэтому много стоит, около двухсот тысяч за один пост. Чтобы сэкономить, рекламодатели просят звёзд выложить рекламу в Stories. Так дешевле, что, собственно, делает Бородина на своей странице.

Количество фолловеров: 11,5 миллионов и продолжает активно расти.

2 место – Black Star

Сравнительно недавний бренд, который сейчас приобрел огромную популярность. Основатель Black Star никто иной как известный певец Тимати. Под этим брендом работает большое количество звёзд, среди них такие популярные певцы как Егор Крид, Мот, Тимур Юнусов, Натан, Кристина Си и многие другие музыканты.

Тимур Юнусов (Тимати) сделал огромный прорыв в продюсерской индустрии. До этого никто не открывал подобные проекты. Под лейблом Black Star открываются кафе быстрого питания, барбершопы, различные магазины брендовой одежды. Но Тимати не планирует останавливаться на достигнутом и хочет сделать франшизу для любого бизнеса. Он планирует расширяться и открывать под своим названием самые различные заведения по всей России.

Количество фолловеров: около 12.5 млн. человек и продолжает неуклонно расти.

1 место –  Ольга Бузова

Первое место в ТОП-5 самых популярных аккаунтов в instagram в 2018 году занимает никто иной, как звезда реалити-шоу «Дома-2». Ольга стала активно набирать подписчиков как ни странно не во времена своей популярности в «Доме-2», а тогда, когда отходила от развода со своим бывшим мужем. Тогда Бузова в качестве лекарства стала активно использовать музыку и начала пробивать себе путь в певицы.

Изначально никто не воспринимал серьезно блондинку. Но сейчас она вошла в элиту и активно дает концерты во многих городах России. Также она снимается в кино и постоянно светится в различных модных глянцевых журналах. На данный момент Бузова гораздо популярнее и богаче своего бывшего мужа, развод с которым дал огласку во всех СМИ и был очень громким и скандальным.

Количество фолловеров: 13,6 млн. человек и постепенно увеличивается.

Это ТОП-5 самых популярных аккаунтов в Инстаграме. Характерные черты этой топовой пятёрки, как и в других социальных сетях - это преобладание всё же женских аккаунтов, а также звездная популярность каждого из его владельцев.

Пт, 28 Сентября 2018, 19:41 221