Алёна Воронова

Авторитеты красоты в Инстаграме. Топовая 5-ка

В Инстаграме очень большой популярностью пользуется бьюти блогеры. Пожалуй, это одно из самых преуспевающих направлений. И, конечно же, здесь есть свои авторитеты. В этой статье мы познакомим вас с топовой 5-кой.

1.     Goar Avetisyan. На нее подписано более 5 000 000 человек и их количество продолжает расти. Goar Avetisyan основала свою школу визажа и делится секретками красоты с огромным количеством поклонников



2.     Джеймс Чарльз или Джеймс Чарльз Диксон.  Оформление Инстаграм аккаунта Джеймса просто захватывает своей красотой и необычностью. Это мужчина, который демонтирует своим 13 000 000 фолловерам, каким может быть макияж на мужском лице. Но это не просто популярный блогер и ютубер. Этот человек является представителем бренда Cover Girl. Между прочим, единственным представителем мужчиной. На его странице в социальной сети можно найти много полезной и интересной информации по макияжу, в том числе из подручных средств. Это не просто красивый, но и очень увлекательный профиль.



3.     Никки де Джаггер.  Молодая девушка с подписчиками в 12 000 000. Все началось с простых уроков о гриме на Ютубе, а теперь это настоящая звезда Инстаграма. Также Никки сняла фильм под названием «Сила макияжа», где она показывает, насколько косметика меняет внешность.



4.     Зоэлла, или Зои Сугг. Эта девушка также начинала свою популярность с уроков на Ютубе. Сейчас у нее 10 000 000 фоловеров, которые пристально наблюдают за ее жизнью. Также она является автором бестселлера «Девушка онлайн», где рассказывает о том, как молодой блогер получил популярность и успех. И эта история продолжается. У Зоэллы есть много наград, в том числе и Teen Choice Award. В профиле можно найти информацию о красоте, моде и стиле жизни.



5.     Джеффри Стар или Джеффри Линн Стейнингер. Это музыкант. Но очень скоро все стали обращать внимание на макияж Джеффри, который был достаточно выразительным. Этот парень рос в семье модели, поэтому не понаслышке знал, что такое косметика и как ей пользоваться. Это и сделало его таким популярным. Сейчас у Джеффри 10 000 000 фолловеров и своя косметическая компания.



Эти интересные страницы в Инстаграме каждый день набирают много тысяч лайков и комментариев. А их обладатели – лидеры мнений в сфере красоты и визажа.

Пт, 08 Февраля 2019, 11:54 616